Wechsel des Vorsitzenden in der Sozialstiftung Oberberg

Liebe Freunde der Sozialstiftung Oberberg,

zum 01.01.2016 gab es einen Wechsel im ehrenamtlichen Vorstand der Sozialstiftung.

Johannes ReimerProf. Dr. Johannes Reimer, der langjährige erste Vorsitzende der Sozialstiftung, scheidet aus dem Vorstand aus und wechselt in das demnächst zu gründende neue Kuratorium der Stiftung.

Veit ClaesbergVeit Claesberg, bisheriger 2. Vorsitzender, hat den Vorsitz des Vorstandes übernommen. Er ist Pastoralreferent in der Ev.-Freik. Gemeinde Wiedenest/Bergneustadt.

Viktor Beck wird stellv. Vorsitzender.

Der Wechsel sichert die Kontinuität in unserer Stiftungsarbeit und bedeutet gleichzeitig einen Generationswechsel. Wir bedanken uns bei Johannes Reimer für die langjährige Arbeit und den treuen Einsatz für die Ziele und Zwecke der Sozialstiftung.

Wir feuen uns sehr, wenn sie uns weiterhin unterstützen und danken für das bisherige Vertrauen. Stiften sie mit uns zum Guten an!