Presseinformation zur Sozialstiftung Oberberg:

Die Sozialstiftung Oberberg hilft bedürftigen Menschen im Oberbergischen Kreis eine hoffnungsvolle Zukunft zu gestalten. Dafür betreibt sie das soziale Zentrum “Basis259”, in Bergneustadt. In der Basis259 ist die Tafel Bergneustadt, der Kulturmixx, die Familienberatung, sowie das internationale Frauencafé beheimatet.
Die Sozialstiftung Oberberg ist eine rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts und verfolgt unmittelbar und ausschließlich gemeinnützige Zwecke im sozialen, mildtätigen und religiösen Bereich. Ihre ehrenamtlichen Mitarbeiter aus unterschiedlichen Branchen und Schichten setzen sich leidenschaftlich für ein breiteres soziales Angebot in Bergneustadt und Oberberg ein.
Das Motto der Sozialstiftung lautet: Wir stiften zum Guten an.
Den Stiftungsvorstand bilden Veit Claesberg (Vorsitzender), Viktor Beck, Herbert Bojahr und Barnabas Ivan und Arne König.

Ansprechpartnerin: Blaetter
Julia Hornischer / Assistentin des Vorstands